Customer Reviews

4.96 out of 5
See all 341 reviews
Write a Review
  • All Reviews (341)
  • Image (54)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(341)
    • 5 Star(330)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sort by:
Top Review
  • Top Review
  • Most Helpful
  • Most Recent
Reviews only from your country (United States)
|
Show Original

A part of the review has been auto-translated.

  • 13/10/2016

    J'ai reçu les batteries ce jour. Rien à dire point de vue du paquet. Bien protégé et arrivé entier à destination. L'apparence de ces batteries est des plus belles, ça donne l'impression d'une bonne qualité. Le poids d'une batterie, comme vous pouvez le voir sur la photo, est de 163 g. Une LiPo de la même marque, 1300 mAh, 4S, 14,8V, 65c pèse 145 g.

    Comments
    Show Original
  • 04/11/2016

    Пришли три батареи в составе заказа на 5 батарей, доставка была бесплатной. Дошло за 17 дней причем, доставили до двери CDEX. Был приятно удивлен. Батареи в хорошем состоянии на всех банках 3.82 вольта. Фото для сравнения 1300 и 1800 mAh.

    Comments
    Show Original
  • 28/06/2016

    Bought three of them and none of them arrived dead. Every lipo was in storage mode, ready to be used for hardcore flying!) Quality is really high, recommend them to every interested body

    Comments
    Show Original
  • 08/06/2018

    178g for 1500mah 4s lipo is awesome. My full review is here: https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3089880-Review-of-Giant-Power-Dinogy-1500mAh-14-8V-4S-65C-LiPo-Battery-For-RC-Airplane-Quads

    Comments
    Show Original
  • 25/08/2017

    Прекрасна якість товару!!! Абсолютно все відповідає заявленому номіналу!!! Дрон літає до 20 хвилин!!! Швидка доставка!!!

    Comments
    Show Original
  • 02/05/2017

    Отличная li-po батарея. показала себя только с хорошей стороны. рекомендую. отличный баланс цена - качество.

    Comments
    Show Original
  • 19/09/2016

    Получил посылку быстро. «dinogy 1500mah 14.8V 4s 65c Lipo аккумулятор» 15 дней. Хорошо. Почему батарея меньше размером и весом чем заявленная в характеристиках??? Размер: 26*33**88 мм. (оригинал 29x35x90 мм ) Вес: 165 г. (оригинал 178g ) Заряд аккумулятора: 1- 3,83 V 2- 3,79 V 3- 3.77 V 4- 3.90 V ALL- 15.2 V Это хорошо или плохо когда все банки 4S разные ? Может быть у нее и емкость меньше ? ( к сожалению пока проверить не могу) Хотя в обзорах этого аккумулятора у всех все в норме! Может быть это не оригинал?

    Comments
    Show Original
  • 04/02/2017

    Очень компактные, легкие и хорошо держащие разряд батареи. Не пухнут, внутри пластины для защиты. Отличный выбор для 200..250 квадов с хорошими моторами. Реально дают 120+ ампер в пике, проверено.

    Comments
    Show Original
  • 31/07/2017

    Первый заряд/разряд/заряд/полет прошел отлично. Так как я новичок то при авариях несколько раз аккумулятор получал пропеллерами, остались отметины, но защитную упаковку не пробил. Ну и цена нормальная.

    Comments
    Show Original
  • 02/01/2018

    The balancing leads are way too short for the price. I'm not a battery expert but they do tend to sag when I ride them hard. I can get about 4:30 minutes of crusing time off of these. I have Turnigy Graphene they give me about 30 seconds and don't sag as much but they are larger than the Dino.

    Comments
    Show Original
Show:

    Total 0 pages

    Go to page

    Go

    You might be interested in

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$35.99
    • US$57.99
    • US$34.99
    • US$43.99
    • US$25.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$32.99
    • US$27.99
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$25.99
    • US$34.99
    • US$108.99
    • US$43.99